БП "Сегодня"
Блог - ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ-ЧЕЛОВЕК
Помочь
17-04-2017, 10:11  79240

ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ-ЧЕЛОВЕК

СЕГОДНЯ - наша тема "БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ" или "ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ-ЧЕЛОВЕК".
Как часто Вы помогаете (людям, детям, животным, организациям или иным источникам, нуждающимся в помощи)?
Желание помогать (благо дарить) чаще всего складывается из внутренних убеждений и потребностей, ,индивидуального жизненного опыта. Это может быть единоразовый порыв, а может быть целенаправленная постоянная поддержка.
Принцип работы Благотворительной Программы "СЕГОДНЯ" - это именно БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ в широком смысле этого слова, где принципиально важным является фактор помощи от чистого сердца, не основанный на рыночных отношениях. У нас нет заработных плат, есть оплата необходимого для содержания и работы программы. Помощь подопечным оказывается на безвозмездных условиях и самыми теплыми пожеланиями каждому ребенку, каждой семье. Буквально все средства идут на реабилитацию и адресную помощь детям с множественными нарушениями здоровья.
Люди, которые приходят в нашу программу для оказания помощи детям - это люди с большим сердцем, зрелые, участливые, потрясающие, разносторонние, понимающие и милосердные!
Благотворительность уже давно стала мировым трендом и даже определенным механизмом социальной поддержки. И поверьте, помогать-очень приятно, переживать чувство собственной нужности и гордости за успехи ребенка, которому Вы оказали помощь-бесценно и волнительно!
Заблуждения о благотворительности:
-"Мои 5 рублей и 30 копеек не помогут". (Не смотря на малую сумму, при учете ежемесячной помощи или единоразовой помощи большим количеством людей, можно собрать достаточную сумму для помощи нуждающимся).
-"Народу много, уверен, кто-нибудь обязательно поможет!"(Безусловно, всегда будет тот, кто поможет, но возможно ИМЕННО ВАШ ВКЛАД, пусть и не большой, будет РЕШАЮЩИМ!)
-"Кругом мошенники, не хочу им платить."(Справедливо и правильно. Мошенникам платить не нужно. Для понимания того, что фонд, программа или человек реально нуждается в помощи, можно ознакомившись с реквизитами или познакомившись лично с подопечными программ и фондов. Мошенники не будут Вас знакомить с псевдо нуждающимися).
-"Этому ребенку вряд ли поможешь."(Самая не верная трактовка ситуации. Эффект реабилитации, к примеру, может быть минимальным внешне для Вас и максимально важным для самого ребенка и его семьи, возможно, они годы стремятся к этому результату!"
Благотворительная Программа "СЕГОДНЯ" находится в постоянном активном действии, развитии и поддержке подопечных программы, с которыми сложились уже самые теплые, дружественные отношения.
Ваше участие, Ваше доброе сердце, Ваш добрый искренний жест, Ваша вера в то, что будет лучше и благодарные взгляды и слова детей-это самое важное!
Самое важное в БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ "СЕГОДНЯ"-ЭТО ВЫ!!!

Надежда Токарева

[/xfgiven_img1]