БП "Сегодня"
Новости - Центр развития "Речь"
Помочь
14-07-2016, 22:45  722

Центр развития "Речь"

Центр развития "Речь" комплексно работает с проблемами устной и письменной речи у детей и взрослых. Проводит занятия по логоритмике, терапевтической растяжке, адаптивной физкультуре и сенсорной интеграции. Делает тейпинг и массаж. А также сотрудники центра активно и плодотворно занимаются с нашими подопечными детишками. группа вконтакте

Вот некоторые отзывы от мам детишек с диагнозом ДЦП:
"С самого порога доброжелательность и внимание не только к каждому ребёнку, но и взрослому. Очень приятная атмосфера. Замечательные комнаты для занятий с детками. Хочется приходить и приходить снова! Действительно настоящая реабилитация для детей!!! Спасибо вам!"

"Очень хочется поделиться с мамочками, у которых "особенные" детки тем, что в центре развития "Речь" очень классные специалисты!!! Индивидуальный подход и лояльность к каждому ребёнку. После тейпирования у нас заметили положительную динамику наши лечащие врачи. А само тейпирование было оценено специалистами НИИ им. Турнера и реабилитационного центра. Это круто действительно!!!!"

"Сегодня прошли третий сеанс метода БАК (Биоакустической коррекции).
Просмотрев в интернете положительную статистику этого метода, уверена, что наша динамика будет ещё более положительной!!!! Специалист Ксения каждый раз все подробно рассказывает. Очень приятно с ней общаться!"

"Центр развития "Речь" для "особенных" деток! Это дом, где любят, ждут и помогут именно вашему ребёнку!!!!"

" Третий день мы произносим слоги: та-та-та-та, ва-ва-ва, ба-ма, и прочее на своём языке! А ещё наша правая ручка стала раскрываться!!! Чему мы несказанно рады! И в этом заслуга вашей кропотливой работы!!!"

"Логопеда зовут Ирина, очень хороший человек и педагог. С ребенком сразу нашли контакт и уже есть положительные результаты от второй недели занятий. В речи уже проскакивает р ш и в ."

"Центр очень хороший , девочки очень внимательные , много пособий игрушек , модулей и подвесных тренажеров. Приятная атмосфера и деткам все позволено."

Центр развития "Речь"
Центр развития "Речь"
Центр развития "Речь"

[/xfgiven_img1]