БП "Сегодня"
Новости - Коляска и велосипед для детей с ДЦП.
Помочь
22-04-2017, 21:38  207

Коляска и велосипед для детей с ДЦП.

Коляска и велосипед для детей с ДЦП. Как вещи порой бывают жизненно необходимы. И это не роскошь, а именно средства, которые так необходимы нашим подопечным деткам. К сожалению, последнее время благотворительная помощь практически прекратилась, но мы надеемся, что на этот раз найдутся добрые люди, которые помогут.

1. Прогулочная коляска (трость) для ДЦП нужна мальчику 9 лет с диагнозом ДЦП (спастический тетрапарез, ЗПРР). Ребенок жизнерадостный, добрый, улыбчивый, хорошо понимает обращенную речь, с сохраненным интеллектом. Мальчику важны ежедневные прогулки, но купить коляску семья не может себе позволить, а из-за ошибки в программе реабилитации получить по гос.программе они не могут. Из прежней коляски ребенок уже вырос, а ему необходимо правильно поддерживать позвоночник, иначе могут быть ухудшения в состоянии здоровья, и прогулки вместо пользы приносят одни мучения. Нужна помощь с приобретением коляски, либо, возможно, кто-то готов отдать даром:

Коляска и велосипед для детей с ДЦП.
Коляска и велосипед для детей с ДЦП.
Коляска и велосипед для детей с ДЦП.

2. Очень нужен велосипед для детей с ДЦП. У подопечной девочки 9 лет порок сердца (полный атриовентрикулярный канал, атрезия легочной артерии , транспозиция магистральных сосудов, добавочная верхняя полая вена, состояние после операции). И как осложнение из-за длительной искусственной вентиляции лёгких : Дцп - спастическая диплегия. Из-за частых простудных заболеваний не всегда имеет возможность проходить реабилитацию в стационаре. И одна надежда на лето. Было бы здорово тренироваться на воздухе как можно больше , и велосипед в этом очень бы помог .
Нашли недорогой вариант: Специализированный велосипед «ВелоСтарт» для детей с ДЦП

Если Вы готовы помочь, будем благодарны, если Вы свяжетесь через электронную почту с Епишиной Надеждой (координатором помощи) info@todayspb.com
Вы можете самостоятельно оплатить, и наши волонтеры возьмут на себя организацию доставки. Мы гарантируем, что предоставим полный отчет. Либо можно напрямую связаться с мамами детей, контакты предоставим, также через емейл info@todayspb.com
Вся необходимая документация, подтверждающая необходимость в благотворительной помощи детям имеется, мы также можем предоставить по требованию.

[/xfgiven_img1]